Люблю Российскую Империю✨✨и все что с ней связано 😜😜, Глинка "Славься"💕💕😎👌великая русская литература XIX века😍😍😵 Белогвардейцы 😈😈 донские казаки рейв😆😆🤘 Шмот военный мундир💗💗Московский кремль👕🙇♂🤤 Обычно я ебашу турок🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу в Антанте 💗, Тройственный союз сосать кайзер лох🐈 Еще я 👺, монархист💀, консерватор🙈, националист👹, черносотенец😽, смотрю на твиче жмиля🤠, играю в hoi4😅.
ПРАВЫЙ ДВИЖ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-12 15:16:19
два последних пункта какая то параша ес честно
Поделиться32022-02-12 15:18:02
я🔥обожаю shadowraze😎😎✌ и все что с ним связано💓💓 шарю за psychokids🤓🤓 койл🧚♀💁♀ выебал курседа💦💦 дота реп💥💥 я гей у❓❓достаю катану🤑💵 мои глаза шаринганы😙😙 блейд фьюри (🔫blade fury🔫) и у у инвокер у у сф сф))2🤤🤤
ваще я считаю что в дота рэпе текст должен состоять исключительно из койлов 🤪✌
продюсер: сколько квазаров нам надо для клипа?💊💊 шедоурейз: да😂😂
обычно я слушаю💜💜 джаггернаут🤩🤩тыща минус семь все в башке плывет совсем🤫💦 и пересматриваю на ютубчике астрал степ😝😝 кидаю степ лечу прям вверх🔥👊
дота рэп это когда на джиниусе раскручивается блейд фьюри вместо слов в строчках песен😆😆🤙
qwe qwe qwe qwe qwe🥤🧬 потратил весь свой гуап на 6 тарасок😎💰
если ты никогда не слышал baby voice👶👶, не знаешь все койлы шедоуфинда🤯😡👊 и не ждёшь зитракс мод{🦋💓🦋}++, то даже не пиши мне👎👎😤😤
Поделиться42022-02-12 15:18:39
Плотную всем нашим
Когда РНГ строить начнем?
Поделиться52022-02-12 15:19:05
Люблю девочек ✨✨и все что с ним связано😜😜, милые юбочки 💕💕😎👌чулочки😍😍😲 красивые прически) 😆😆🤘 Шмот кофточки💗💗 толстовки розовенькие👕🙇🤤 Обычно я обнимаю девочек🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу у них на коленках 💗мягких, гладких🍀, красивых🐈 Еще я не обижаю их👺, не насилую💀, целу
Поделиться62022-02-12 15:31:33
Люблю девочек ✨✨и все что с ним связано😜😜, милые юбочки 💕💕😎👌чулочки😍😍😲 красивые прически) 😆😆🤘 Шмот кофточки💗💗 толстовки розовенькие👕🙇🤤 Обычно я обнимаю девочек🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу у них на коленках 💗мягких, гладких🍀, красивых🐈 Еще я не обижаю их👺, не насилую💀, целу
>правый движ
>паста про девочек
окстись лихой
Поделиться72022-02-12 15:49:54
>правый движ
>паста про девочек
окстись лихой
А он у нас особенный