Правый Движ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правый Движ » Комфи общение » Тред имени меня (РЕТРОМУТАНТ) намбер 4 признания в любви сюда :D

Тред имени меня (РЕТРОМУТАНТ) намбер 4 признания в любви сюда :D

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/83/eb/14/t848307.jpg
сежу думаю дай тему про себя зделаю мб друзябриков тут найду :D
Пью чай кёртис между прочим приглашаю вас на чай ахахахахах
А как у вас дела как вечере проходит что нового??? Если что то делоете то обязательно фотопруфы :jumping:

0

2

я трахаюсь прям ща

0

3

полоня написал(а):

я трахаюсь прям ща

Ок

0

4

полоня написал(а):

я трахаюсь прям ща

передавай яппи привет

0

5

шзх блять а где симпы там тёлки вся хуйня я не понял  :angry:

0

6

Как заебал этот чмошник :mad:

0

7

Симп Йестэм Катерины написал(а):

Как заебал этот чмошник

реально как ты заебал ди нахуй лошок  :smoke:

0

8

Я понимаю, что это странно и нахально, но не хотела бы ты переспать со мной? Я не какой-то мудак или извращенец, просто искренний парень, я буду относиться к тебе с уважением и секс будет хорошим. Я могу даже заставить тебя сквиртануть, если мы найдем контакт :) я не буду тебя осуждать или думать что ты лёгкодоступная. Так что прости, если я произвожу немного неверное впечатление, но я нахожу тебя привлекательной. Так что ты думаешь? :)

0

9

L88hoy написал(а):

Я понимаю, что это странно и нахально, но не хотела бы ты переспать со мной? Я не какой-то мудак или извращенец, просто искренний парень, я буду относиться к тебе с уважением и секс будет хорошим. Я могу даже заставить тебя сквиртануть, если мы найдем контакт  я не буду тебя осуждать или думать что ты лёгкодоступная. Так что прости, если я произвожу немного неверное впечатление, но я нахожу тебя привлекательной. Так что ты думаешь?

братан иди с яппи в доту погоняй чтоли................ :smoke:

0

10

L88hoy написал(а):

Я понимаю, что это странно и нахально, но не хотела бы ты переспать со мной? Я не какой-то мудак или извращенец, просто искренний парень, я буду относиться к тебе с уважением и секс будет хорошим. Я могу даже заставить тебя сквиртануть, если мы найдем контакт  я не буду тебя осуждать или думать что ты лёгкодоступная. Так что прости, если я произвожу немного неверное впечатление, но я нахожу тебя привлекательной. Так что ты думаешь?

сам ты тёлка э :angry:

0

11

МОЛОДОЙ РЕТРОМУТАНТ написал(а):

сам ты тёлка э

Ти не телиця, ти підорас звичайний

0

12

снова сажусь пить чай между прочим (люблю чай)

0

13

скинь жопу

0

14

Кошкин никита написал(а):

скинь жопу

соре только тёлкам

0

15

МОЛОДОЙ РЕТРОМУТАНТ написал(а):

соре только тёлкам

Я тян пруфов не будет

0

16

Кошкин никита написал(а):

Я тян пруфов не будет

тебя зовут никита ты не тёлка

0

Вы здесь » Правый Движ » Комфи общение » Тред имени меня (РЕТРОМУТАНТ) намбер 4 признания в любви сюда :D